Inscripción

Ponentes

 

 

Reducida
(del 20 de diciembre de 2024 hasta el 23 de febrero de 2025)

Regular
(del 24 de febrero hasta el 3 de marzo de 2025)

Socios de AESLA

160

200

No socios de AESLA

210

250

Estudiante, desempleado o jubilado

120

160

IMPORTANTE: Todos los autores que aparezcan en el programa del congreso han de estar inscritos para poder obtener el certificado de presentación correspondiente.

AVISO IMPORTANTE: Los investigadores noveles de AILA deben indicar "AILA JR" en el campo "Comentarios para el editor/a" durante el proceso de envío de propuestas. Para ello cliquear en: NUEVO ENVÍO → ENVIAR UN ARTÍCULO → INICIO → Comentarios para el editor. 

Asistentes

 

Reducida
(del 4 al 20 de marzo de 2025)

Regular
(del 21 al 28 de marzo de 2025)

Socios de AESLA

100

140€

No socios de AESLA

150€

190 €

Estudiante, desempleado o jubilado

40€

80

Inscripción

Puede inscribirse en el congreso a través del siguiente enlace aquí.

Cena de gala

La cena del congreso tendrá lugar en el Naútico Tast (Plaza de San Pedro, 1, 07012, Palma) el jueves 3 de abril a las 20:30.

n1n2

 Pan de Hogaza, Tomate Aliñado, Aceitunas y Alioli.

Entrantes para compartir en mesa:

Ensaladilla Rusa con Langostinos.

Carpaccio de Calabacín.

Croquetas de Jamón, de Chipirón en su Tinta y de Boletus.

Flor de Alcachofa con Chicharrones de Panceta.

Principal a elegir entre:

Lomo de Lubina a la Espalda.

O

Solomillo de Cebón a la Parrilla.

Surtido de Mini Repostería.

Bebidas:

Agua, Refrescos, Cerveza.

Nuestra Selección de Vino Blanco y Tinto.

logo aesla palma