Inscripción
Ponentes
Reducida | Regular | |
Socios de AESLA | 160€ | 200€ |
No socios de AESLA | 210€ | 250 € |
Estudiante, desempleado o jubilado | 120€ | 160€ |
IMPORTANTE: Todos los autores que aparezcan en el programa del congreso han de estar inscritos para poder obtener el certificado de presentación correspondiente.
AVISO IMPORTANTE: Los investigadores noveles de AILA deben indicar "AILA JR" en el campo "Comentarios para el editor/a" durante el proceso de envío de propuestas. Para ello cliquear en: NUEVO ENVÍO → ENVIAR UN ARTÍCULO → INICIO → Comentarios para el editor.
Asistentes
Reducida | Regular | |
Socios de AESLA | 100€ | 140€ |
No socios de AESLA | 150€ | 190 € |
Estudiante, desempleado o jubilado | 40€ | 80€ |
Inscripción
Puede inscribirse en el congreso a través del siguiente enlace aquí.
Cena de gala
La cena del congreso tendrá lugar en el Naútico Tast (Plaza de San Pedro, 1, 07012, Palma) el jueves 3 de abril a las 20:30.
Pan de Hogaza, Tomate Aliñado, Aceitunas y Alioli.
Entrantes para compartir en mesa:
Ensaladilla Rusa con Langostinos.
Carpaccio de Calabacín.
Croquetas de Jamón, de Chipirón en su Tinta y de Boletus.
Flor de Alcachofa con Chicharrones de Panceta.
Principal a elegir entre:
Lomo de Lubina a la Espalda.
O
Solomillo de Cebón a la Parrilla.
Surtido de Mini Repostería.
Bebidas:
Agua, Refrescos, Cerveza.
Nuestra Selección de Vino Blanco y Tinto.